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Pâte farfalle, pesto rosso au parmesan AOP, champignons de Paris

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Recette d’inspiration italienne, aux pâtes farfalles d’Alsace et au parmesan AOP d’Italie. Salade repas au format rassasiant de 270 g !
Ingrédients :
pâtes* type farfalle cuites 38 % (eau, semoule de blé*, oeufs*), sauce* type pesto rosso 16 % (double concentré de tomate*, huile d’olive* vierge extra, basilic*, parmesan AOP* 2,7 %), poivrons*, champignons* 11 %, vinaigrette* (huile de tournesol*, eau, vinaigre d’alcool*, moutarde* (vinaigre d’alcool*, graines de moutarde*, eau, sel), sel, épaississants (gomme de xanthane, gomme de guar*)), parmesan* AOP 3,7 %, jus de citron*, graines de courge*, sel.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 870 kJ / 208 kcal
Matières grasses 14g
dont acides gras saturés 2.7g
Glucides 15g
dont sucres 1.4g
Fibres alimentaires 1.5g
Protéines 5g
Sel 1.1g
Origine :
Elaboré en France
Poids unitaire net :
270 g

Fiche des allergènes

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