Recette d’inspiration italienne, aux pâtes farfalles d’Alsace et au parmesan AOP d’Italie. Salade repas au format rassasiant de 270 g !
- Ingrédients :
- pâtes* type farfalle cuites 38 % (eau, semoule de blé*, oeufs*), sauce* type pesto rosso 16 % (double concentré de tomate*, huile d’olive* vierge extra, basilic*, parmesan AOP* 2,7 %), poivrons*, champignons* 11 %, vinaigrette* (huile de tournesol*, eau, vinaigre d’alcool*, moutarde* (vinaigre d’alcool*, graines de moutarde*, eau, sel), sel, épaississants (gomme de xanthane, gomme de guar*)), parmesan* AOP 3,7 %, jus de citron*, graines de courge*, sel.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
|---|---|
| Energie | 870 kJ / 208 kcal |
| Matières grasses | 14g |
| dont acides gras saturés | 2.7g |
| Glucides | 15g |
| dont sucres | 1.4g |
| Fibres alimentaires | 1.5g |
| Protéines | 5g |
| Sel | 1.1g |
- Origine :
- Elaboré en France
- Poids unitaire net :
- 270 g
