3,60

100 en stock

Sojami à tartiner basilic 125gr bio

-
+
Spécialité au soja lactofermenté saveur basilic.
Riche en protéines et source d’Oméga 3. A tartiner ou à cuisiner.
Ingrédients :
soja lactofermenté* 88,9 % (eau filtrée, graines de soja dépelliculées*, ferments sélectionnés), huile d’olive vierge extra*, infusion de basilic* 3,3 % (huile de colza*, basilic*), basilic* 3,1 %, sel non raffiné, ail*, cumin*.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 728 kJ / 174 kcal
Matières grasses 13g
dont acides gras saturés 2.2g
dont acides gras mono-insaturés 5.8g
dont acides gras poly-insaturés 5.0g
Glucides 1g
dont sucres 0g
Fibres alimentaires 0.6g
Protéines 12g
Sel 1.2g

Fiche des allergènes

Consulter