Spécialité au soja lactofermenté saveur basilic.
Riche en protéines et source d’Oméga 3. A tartiner ou à cuisiner.
- Ingrédients :
- soja lactofermenté* 88,9 % (eau filtrée, graines de soja dépelliculées*, ferments sélectionnés), huile d’olive vierge extra*, infusion de basilic* 3,3 % (huile de colza*, basilic*), basilic* 3,1 %, sel non raffiné, ail*, cumin*.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 728 kJ / 174 kcal |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 2.2g |
dont acides gras mono-insaturés | 5.8g |
dont acides gras poly-insaturés | 5.0g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0g |
Fibres alimentaires | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.2g |