9ème référence de la gamme Bistrot vegan. Une recette fédératrice et gourmande. Riche en protéines. Source de fibres. Sans arômes. Sans huile de palme. Soja sans OGM et équitable, cultivé dans le Sud-Ouest. Conditionnement : film semi-rigide + fourreau carton.
- Ingrédients :
- eau, farine de soja déshuilée* 19,9 %, oignons* 13,3 %, huile de tournesol oléique désodorisée*, flocons de blé complet* 8,5 %, gluten de blé* 7,7 %, concentré de tomates* 4,2 %, farine de blé* 1,8 %, vinaigre de cidre*, sel, herbes de Provence*, huile d’olive*, épaississants (farine de graines de caroube*, gomme xanthane), paprika*, coriandre*, cumin*, ail*, betteraves*, origan*.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 1122 kJ / 268 kcal |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 1.5g |
Glucides | 13g |
dont sucres | 2.7g |
Fibres alimentaires | 5.0g |
Protéines | 18g |
Sel | 1.2g |