1,50

Rupture de stock

A propos

Nos yaourts sont fabriqués à partir de lait entier de vache origine France.

Conseil
A consommer nature ou selon vos envies en rajoutant du sucre, du miel ou une préparation de fruits !
Ils peuvent également servir de base pour réaliser facilement et rapidement un gâteau au yaourt.

Idée de recette
Il suffit de verser 1 yaourt nature dans un saladier. Ajoutez 2 pots de sucre, puis 3 oeufs. Mélangez bien. Ajoutez 3 pots de farine, un sachet de levure chimique et 1/2 pot d’huile végétale désodorisée. Mélangez à nouveau. Versez le tout dans un moule préalablement beurré et fariné. Enfournez 30 à 35 minutes à 180°C. C’est prêt ! Pour varier les plaisirs, ajoutez des zestes de citron, des pépites de chocolat ou des morceaux de fruits frais.

Conservation :

À conserver entre 2°C et 6°C.

Emballage :

Pot en plastique

Composition

Ingrédients :

Lait* de vache entier pasteurisé 99% (France), poudre de lait de vache écrémé* (France), ferments lactiques (lait).
*Issus de l’agriculture biologique.

Allergène : Lactose

Valeurs énergétiques :

Energie : 274 kj /66 kcal
Matières grasses : 3,5g
dont acides gras saturés :2,3 g
Glucides : 5g
dont sucres : 4,8g
Fibres Alimentaires : 0g
Protéines : 3,4g
Sel : 0,12g

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter