La pâte feuilletée pur beurre aux céréales complètes Biobleud est la pâte idéale pour vos feuilletés, tourtes, tartes et même pour les desserts sucrés. Notre recette unique aux céréales complètes apporte les saveurs authentiques et les qualités nutritionnelles des céréales mineures ainsi qu’une jolie couleur à la pâte crue. La farine et le beurre sont français issus de blés et de lait français.
Poids : 250g | Format : Ronde
Conseils d’utilisation : Dérouler la pâte dans un moule à tarte dès sa sortie du réfrigérateur en conservant sa feuille de cuisson. Piquer le fond de tarte avant de la garnir et enfourner dans un four bien chaud. Cuisson à 180°C pendant environ 35 min. Si votre appareil est très liquide et pour une pâte plus croustillante, vous pouvez réaliser une pré-cuisson à blanc pendant 15 min.
Ingrédients : Farine de blé T65*, eau, beurre* 23%, farines multicéréales* 10% (farine de blé complète T110*, farine d’épeautre semi-complète T80*, farine de seigle complète T130*), sel de Guérande, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Produit pouvant contenir des traces de soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1 448 kJ / 346 kcal – Matières Grasses 19g dont acides gras saturés 13g – Glucides 37g dont sucres 1.1g – Fibres alimentaires 2.4g – Protéines 6.1g – Sel 0.68g