5,20

100 en stock

Pâté de Campagne Breton IGP SUR COMMANDE

-
+

A commander avant le mercredi 18H. A retirer à partir du vendredi

 

Le pâté de campagne Breton est un produit de charcuterie traditionnellement fabriqué dans les familles bretonnes. Cuit au four, ce pâté au hachage rustique, est riche en oignons. La présence de foie, gorge et couenne lui donnent sa texture et son goût spécifiques.

Ingrédients :gorge de porc découennée*, foie de porc*, viande de porc*, couenne de porc*, oignons hachés frais*, crépine de porc*, coeur de porc*, oeuf entier*, eau, sel de Guérande, échalote*, persil*, ail*, caramel*, sucre blanc*, poivre noir*, noix de muscade*.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 1380 kJ / 330 kcal
Matières grasses 29g
dont acides gras saturés 10g
Glucides 3.5g
dont sucres 0.9g
Protéines 15g
Sel 3g
Origine :
Transformé en France
Poids unitaire net :
150 g

Fiche des allergènes

Consulter