A commander avant le mercredi 18H. A retirer à partir du vendredi
Le pâté de campagne Breton est un produit de charcuterie traditionnellement fabriqué dans les familles bretonnes. Cuit au four, ce pâté au hachage rustique, est riche en oignons. La présence de foie, gorge et couenne lui donnent sa texture et son goût spécifiques.
Ingrédients :gorge de porc découennée*, foie de porc*, viande de porc*, couenne de porc*, oignons hachés frais*, crépine de porc*, coeur de porc*, oeuf entier*, eau, sel de Guérande, échalote*, persil*, ail*, caramel*, sucre blanc*, poivre noir*, noix de muscade*.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 1380 kJ / 330 kcal |
Matières grasses | 29g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 15g |
Sel | 3g |
- Origine :
- Transformé en France
- Poids unitaire net :
- 150 g