Nouvelle recette de pâte à pizza encore plus saine et plus gourmande.
Une liste d’ingrédients encore plus clean et courte.
La recette de notre pizza est à l’huile de colza et nous avons ajouté 10 g de pâte supplémentaire pour optenir une pizza encore plus moelleuse et épaisse.
- Ingrédients :
farine de blé T65*, eau, huile de colza désodorisée*, sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté* 0,6 %, poudre à lever (bicarbonate de sodium), jus de citron concentré*, levure boulangère*.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 1079 kJ / 258 kcal |
Matières grasses | 5.2g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 45g |
dont sucres | 1.4g |
Fibres alimentaires | 2.8g |
Protéines | 7.8g |
Sel | 1.4g |
- Poids unitaire net :
- 270 g