Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Certification Fairtrade,
Ne contient pas de lécithine de soja.
Poids: 70g
INGRÉDIENTS
Masse de cacao*, sucre de canne*, poudre de cacao maigre*. (*Produits issus de l’agriculture biologique).
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES PAR 100 G :
Énergie 2263 kJ – 547 Kcal
Matières grasses 46,1 g
dont acides gras saturés 28 g
Glucides 18 g
dont sucres 10,6 g
Protéines 11,3 g
Sel 0,03 g