Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
- Certification Fairtrade,
- Ne contient pas de lécithine de soja.
Poids :
70 g
Origine :
Belgique
Conserver à l’abri de l’humidité dans un contenant étanche (bocal, sac fermé…) & de la lumière à température ambiante (max. 25°C)
Ingrédients :
- Sucre de canne *, beurre de cacao *, lait entier en poudre *, noix de coco râpée* 10%, pâte de cacao *, sel de Guérande 0,2%, vanille *. Extrait sec de cacao : 37% minimum. Extrait sec de lait : 21% minimum * produits issus de l’agriculture biologique
- Peut contenir des traces de noix, de soja, d’œufs, de gluten et de sésame
Informations nutritionnelles pour 100 g:
Énergie 2360kJ – 569 kCal
Matières grasses 43 g
dont acides gras saturés 26 g
Glucides 32 g
dont sucres 27 g
Fibre 13,7 g
Protéines 8,3 g
Sel 0,01 g