5,40

17 en stock

CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE 100GR BIO

-
+

Chocolat blanc 40 % de cacao aux framboises 7%, beurre de cacao réalisé avec les fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou (panela), lait entier, framboises lyophilisées, biologique.

Un grand cru blanc, un peu beige par la couleur du sucre de canne complet, excellente combinaison avec le fruité et l’acidité des framboises, aromatique à souhait, avec une touche de vanille pour relevé le tout !

Ingrédients : beurre de cacao, panela, lait, framboises, vanille

Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)

Glucides : 49,8 g (dont sucres 48,1 g) Lipides : 37,9 g (dont acides gras saturés 22 g) Protéines : 6,7 g   Sel : 0,2 g Valeur énergétique : 572  kcal / 2 385 kJ

Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter