Flocons 5 céréales issue de l’agriculture biologique : blé, seigle, avoine, riz et orge.
A consommer cuits en accompagnement ou ajoutés dans potages, gratins, dans la pâte et autres préparations.
Ingrédients : Flocons de blé*, flocons d’orge*, flocons d’avoine*, flocons de seigle*, flocons de riz*.
(*) issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Valeur énergétique : 338 kcal / 1428 kJ
Matières grasses : 2,9 g
dont acides gras saturés : 0,8 g
Glucides : 63,3 g
dont sucres : 1,4 g
Protéines : 10,4 g
Sel : 0,010 g
Fibres : 8,6 g
Distribué par :CELNAT – 213, avenue Antoine Lavoisier – Z.I.
43700 SAINT-GERMAIN LAPRADE