Chocolat de couverture 70%
Les Palets noir 70% extra de Kaoka, ont été spécialement élaborés pour les gourmands et amateurs de préparations maison.
Le Chocolat de Couverture est idéal pour vos recettes pâtissières comme les enrobages, moulages ou ganaches.
Kaoka fait partie de la filière Cacao Bio Equitable.
Ingrédients:
Pâte de cacao Équateur*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Cacao, sucre, vanille, Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 99% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE®
Peut contenir des traces de fruits à coques, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 2454 kJ/ 592 kcal
Matières grasses : 45 g dont acides gras saturés : 27g
Glucides : 33 g dont sucres : 29 g
Fibres alimentaires : 10,6 g
Protéines : 8,4 g
Sel : 0,01 g
Fabriqué par :
Kaoka
340 rue Eugène Guérin
84200 Carpentras