15,90

Rupture de stock

Son grain a une faible teneur en gluten (environ 7 %), est panifiable et développe beaucoup d’arômes. Ce gluten comporte des protéines assez bien équilibrées en acides aminés essentiels3, à la différence des sélections variétales récentes dites “modernes” de blé ainsi que d’épeautre.

Grains écrasés à la meule de pierre Astrié en Vienne. Petit épeautre récolté en Nouvelle Aquitaine.

Ingrédients: petit épeautre* 100 %.
Allergène: Soja
Origine:
Pays : France
Valeurs nutritionnelles pour 100 g:
Matières grasses = 2.4 g
dont acides gras saturés = 0.45 g
Glucides = 68.4 g
dont sucres = 1.3 g
Fibres alimentaires = 9.4 g
Protéines = 14.6 g
Sel = 0.01 g

A conserver à l’abri de l’air et de l’humidité

 

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter