3,50

5 en stock

FARINE DE POIS CHICHE BIO 500G

-
+

La farine de pois chiches s’utilise pour réaliser les traditionnels « socca », « farinata », « calentita » ou encore les panisses. En Inde, la farine de pois chiches est utilisée pour faire des beignets.

D’une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches Celnat pour des biscuits mais aussi des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable (contenant du gluten).

 

Ingrédients : 100% Pois chiches issus de l’agriculture biologique

Allergènes : Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame, céleri

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

Valeur énergétique : 347 kcal / 1460kJ
Matières grasses : 6,3 g
dont acides gras saturés : 0,6 g
Glucides : 45,3 g
dont sucres : 2,4 g
Protéines : 19,6 g
Sel : 0,1 g
Fibres : 15,5 g

Conditionnement : 500g

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter