La pulpe de tomate Iris est obtenue à partir de tomates cultivées, transformées et certifiées selon les méthodes et les normes de l’agriculture biologique. Les cultures dans la province de Crémone sont particulièrement favorisées par les caractéristiques des terres agricoles et du climat.
Après la récolte, les tomates sont transformées crues sans ajout de sucre et pasteurisées après conditionnement pour conserver les propriétés organoleptiques de la matière première et de la pulpe de tomate inaltérées .
Caractéristiques
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 114 kJ/27 kcal
Gras : < 0,5 g
dont Saturés : < 0,1 g
Glucides : 4,0 g
dont Sucres : 3,5 g
Fibres alimentaires : 2,5 g
Protéines : 1,1 g
Sel : 0,05 g
Valeur énergétique : 114 kJ/27 kcal
Gras : < 0,5 g
dont Saturés : < 0,1 g
Glucides : 4,0 g
dont Sucres : 3,5 g
Fibres alimentaires : 2,5 g
Protéines : 1,1 g
Sel : 0,05 g
Agriculture Biologique
Origine :
Italie
Allergènes :
aucun
Composition :
Ingrédients : 100% tomate
Fabrication :
UE
Poids :
0.340 kg