5,50

5 en stock

CREME DE GINGEMBRE 100GR BIO

-
+

.Gingembre frais râpé avec des notes d’ail, d’huile d’olive et de vinaigre.

Sans colorant ni conservateur.

Ingrédients:

Gingembre frais* (38%), ail*, huile d’olive vierge extra*, huile de tournesol désodorisée*, vinaigre d’alcool*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique.

Energie (kJ)1119Matières grasses (g)28dont saturées (g)3.7Glucides (g)4.2dont sucres (g)0.6Fibres (g)0.7Protéines (g)1.1Sel (g)3.3

Avant ouverture : Conserver le pot dans un endroit frais et sec, à température inférieure à 25°C et à l’abri de la lumière. Sauf barquette à conserver en froid positif entre 0°C et 4°C Après ouverture : se conserve 6 mois au réfrigérateur.

Idée recette

Velouté de potiron au gingembre

INGRÉDIENTS (POUR 6 PERSONNES)

• 1 potiron (environ 600 g de chair)
• 1 c.à s. bombée de Crème de gingembre Le Voyage de Mamabé
• 2 échalotes
• 30 cl de lait de coco Le Voyage de Mamabé
• 20 cl d’eau
• 1 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
• 1 c.à s. d’huile
• Sel, poivre du moulin
• Pour la décoration : quelques brins de ciboulette, copeaux de noix de coco

PRÉPARATION

Éplucher le potiron, enlever les graines et couper en gros cubes.
Éplucher et émincer les échalotes.
Les faire revenir à feu vif dans une cocotte avec 1 c.à s. d’huile d’olive.
Quand elles sont bien dorées, baisser le feu, ajouter l’eau pour déglacer.
Ajouter le potiron et la Crème de gingembre Le Voyage de Mamabé.
Saler, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 20 mn (rajouter de l’eau si nécessaire).
Sortir du feu.
Verser le lait de coco et mixer pour obtenir une texture veloutée et soyeuse.

L’astuce de Mamabé :

• Verser dans des verrines transparentes pour profiter de cette belle couleur orange.
• Décorer de copeaux frais ou secs de noix de coco et de brins de ciboulette croisés.

 

 

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter