Lorsque le piquant agréable du piment, du gingembre et du poivre du Sichuan rencontre l’anis étoilé, la cardamome et la cannelle et est finalement complété par le croquant de la cacahuète, il ne peut s’agir que de notre Chili crunch biologique !
Croustillant, épicé et délicieux, il s’avère être un véritable multitalent et s’emploie pour mariner la viande, comme pesto ou pour assaisonner diverses soupes et plats de riz.
Ajoutez simplement du croquant relevé à tous vos plats!
composition : Huile infusée* (huile de tournesol*, gingembre*, ail*, fenouil*, poivre de Sichuan*, oignon vert*, anis étoilé*, cardamome*, clou de girofle*, laurier*, cannelle*), cacahuètes*, 11% piment* , paprika*, sucre de canne* , sel gemme, huile de SÉSAME*, shiittake*, wakame*, sel fumé. *Issus de l’agriculture biologique contrôlée
allergènes : Cacahuète
analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g | |
énergie | 851.0 kcal / 3504.0 kJ |
---|---|
matières grasses | 70.0 |
dont acides gras saturés | 2.0 |
glucides | 15.0 |
dont sucres | 5.0 |
fibres alimentaires | |
protéines | 5.0 |
sel | 25.0 |