La lentille corail bio est une légumineuse très nutritive qui possède un goût doux et légèrement sucré.
Facile à cuisiner ; elle ne demande aucun trempage, et surtout, elle est prête en à peine un quart d’heure !
- Rincer les lentilles avant cuisson.
- A la casserole, plongez-les dans trois fois leur volume d’eau froide.
-Parfumez votre préparation en faisant revenir vos lentilles cuites à la poêle dans un peu d’huile, avec de l’ail ou du gingembre, et quelques épices telles que cumin, curcuma, curry…
– Un bouillon d’herbes aromatiques à base de thym, origan ou sarriette, laurier… facilite la digestion des légumes secs et parfume agréablement vos préparations.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 1580Kj/ 378Kcal
Matières grasses : 1.7g dont acides gras saturés 0g
Glucides : 67.4g dont sucres 0g
Protéines : 23.7g
Fibres : 10g
Sel : 0.02g
Conservation : à conserver dans un endroit frais, au sec et à l’abri de la lumière
Fournisseur:
ELORA