L’huile d’olive Eliki, d’une acidité naturellement faible (<0.5%) se distingue par son fruité et la finesse de ses arômes.
Elle est produite avec des olives Koutsourélia, variété traditionnelle grecque provenant de petites parcelles cultivées au nord ouest du Péloponèse.
C’est une huile monovariétale, élaborée avec des olives Koutsourélia, variété traditionnelle de cette région.
Les olives sont collectées auprès de producteurs dont les oliveraies sont situées sur des coteaux vallonés, entre mer et montagne, dans un rayon de 30km autour de la coopérative.
L’huile d’olive Eliki est un produit de terroir garantissant une totale traçabilité.
Il s’agit d’une huile d’olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par un procédé mécanique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml
Energie : 3389 kj / 824kcal
Lipides : 91,6 g
Dont saturés : 12,8 g
Mono-insaturés : 70,5 g
Poly-insaturés : 8,3 g
Glucides : 0 g
Dont sucres : 0 g
Fibre : 0 g
Protéines : 0 g
Sel : 0g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.