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« Un Bol de Riz à Ceylan » par Karine & Jeff est une invitation à un voyage culinaire au cœur des saveurs de Ceylan. Ce plat complet associe le riz rond complet à un mélange coloré de légumes et d’épices, reflétant la richesse et la diversité de la cuisine de l’île.

Dans ce plat, le riz rond complet est harmonieusement combiné avec des courgettes, des tomates, des poivrons rouges et verts, ainsi que des oignons, tous issus de l’agriculture biologique. Ces légumes apportent non seulement de la couleur et de la texture, mais aussi une multitude de nutriments essentiels.

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes* (16%), céleri* (11%), lait de coco* (11%|extrait de noix de coco*, eau), navets* (11%|orig. France), oignons* (5,3%), poivrons rouges* (5,3%), poivrons verts* (5,3%), tomates* (5,3%|orig. France), riz rond complet* (4,8%), raisins secs*, pois chiches* (1,1%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*, curcuma*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Certifié par FR-BIO-01

Calories : 66 kcal / 274 kj | Matière grasse : 2,8 g | Acides gras saturés : 1,9 g | Glucides : 7,7 g | Sucres : 3,1 g | Fibres : 1,6 g | Protéines : 1,5 g | Sel : 0,61 g

Ce plat complet pourra être servi accompagné d’un assortiment de crudités riche en couleurs (betteraves, carottes, choux-fleurs…) et d’une boisson à l’hibiscus.

Poids 0,0000 kg

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