Kéfalas SA nous propose une tomate séchée à l’huile d’olive agrémentée de basilic, de romarin et de feuilles de laurier. Elles sont délicieusement parfumées, c’est un vrai plaisir. Simplement 3 ingrédients et 3 épices. Sans additif, sans conservateur. Issue du terroir de Kalamata. Distribué en pot de 280 g. Végan, Qualité crue,
Conseils d’utilisation : Tout simplement exquise sur une bonne tranche de pain grillé, dans les salades, idéal dans les recettes de verrines …
Ingrédients: Tomates réhydratées*, huile d’olive*, vinaigre*, basilic*, romarin* et feuilles de laurier*. *Issue de l‘agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g :
– Energie (kcal) : 193
– Energie (kjoules) : 805
– Matières grasses (g/100g) : 16.1
– dont acides gras saturés (g/100g) : N-C
– Glucides (g/100g) : 12.6
– dont Sucres (g/100g) : N-C
– Fibres (g/100g) : N-C
– Protéines (g/100g) : 3.8
– Sodium (mg/100 g) : 0
– Energie (kjoules) : 805
– Matières grasses (g/100g) : 16.1
– dont acides gras saturés (g/100g) : N-C
– Glucides (g/100g) : 12.6
– dont Sucres (g/100g) : N-C
– Fibres (g/100g) : N-C
– Protéines (g/100g) : 3.8
– Sodium (mg/100 g) : 0
Poids net : 280 g
Origine : Grèce (Sparte)
Conseils de conservations : À conserver au frais après ouverture.