Recette indienne déjà préparée de légumes et pois chiches cuisinés au lait de coco, gingembre, piment rouge et autres épices parfumées. Les pois chiches et les courgettes de cette préparation sont cultivés en France.
Caractéristiques
Ingrédients : Lait de coco*° 21%, coulis de tomate*, potimarron*, pois chiches* réhydratés 8%, oignons*, courgettes* 7%, navets* 7%, carotte jaune* 7%, poivrons rouges* 2%, huile de tournesol* désodorisée, ail pulpe*, purée de gingembre*, piment rouge*, jus concentré de citron*, sel de mer, épices* (cumin*, curcuma*, cannelle*, paprika*, poivre noir*, muscade*, girofle*), plantes aromatiques* (cardamome*, coriandre*), eau.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
° Ingrédient issu du commerce équitable
Allergènes : Contient de la noix de coco. Peut contenir des traces de gluten et soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 318kJ / 76kcal
Matières grasses : 4,2 g
dont acides gras saturés : 3,3 g
Glucides : 6,8 g
dont sucres : 2,7 g
Protéines : 1,8 g
Fibres : 2,1 g
Sel : 0,22 g
Contenance : 360 g
Origine : UE / hors UE
Fabrication : France