Description
Recette cuisinée à partir de raviolis fabriqués en France. Parmigiano reggiano aop, pâte fondante, farce savoureuse et sauce cuisinée à la tomate et aux fromages.
Conseils d’utilisation
Se réchauffent à feu doux et peuvent être gratinés au four. A conserver dans un endroit frais et sec.
Mini ravioli fromage 18% : Pâte 72% (semoule de blé dur *, eau), Farce 28% (chapelure* (blé), fromage blanc* 7,4%, emmental* 6,9%, flocons de pomme de terre*, huile de tournesol*, persil*, sel, épices*). Sauce 82% : Eau, coulis de tomates*, carottes*, parmesan* 3%, oignons*, huile de tournesol*, ricotta* 1%, sel, épices*, thym*, romarin* 0,1%, *ingrédients issus de lagriculture biologique
- Energie 368 kJ / 88 kcal Matières grasses g : 3.6
- dont acides gras saturés g :1
- 1
- Glucides g : 10.4
- dont sucres g 1.2
- Fibres g : 1.00
- Protéines g : 2.9
- Sel g :0.71