Notre Ratatouille à la Provençale bio est cuisinée selon la recette traditionnelle, avec des aubergines et des courgettes lentement mijotées à la tomate et aux poivrons rouges, puis relevées de plantes aromatiques (persil, thym) pour un bon goût authentique de Provence. De savoureux légumes bio gorgés de soleil sélectionnés et préparés avec soin, dans une recette à la texture délicieusement fondante.
CONSEIL DE DÉGUSTATION
Réchauffée à feu doux dans une casserole ou à la poêle, notre ratatouille à la Provençale bio peut se déguster en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette.
Savourez-la avec du riz pour un repas veggie, ou cuisinez-la en tarte, en lasagnes, en gratin… Toutes les inspirations sont bonnes !
L’été, la ratatouille peut également être dégustée froide en verrine ou sur des toasts en bruschettas. Une idée à garder pour vos prochains apéros “last minute” !
LISTE D’INGRÉDIENTS
Tomate*28 % (tomates*, pulpe de tomate au jus*, double concentré de tomate*), aubergines* 25 %, courgettes* 17 % , poivrons* rouges 10%, oignons*7 %, huile de tournesol* désodorisée, ail*, sel de mer, huile d’olive* vierge extra, plantes aromatiques*, miel*, jus concentré de citron*, poivre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
VALEURS NUTRITIONNELLES
pour 100g | |
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Énergie | 405kJ / 98kcal |
Matières grasses | 7,6g |
dont acides gras saturés | 0,9g |
Glucides | 6,2g |
dont sucres | 3,3g |
Protéines | 1,1g |
Fibres | — |
Sel | 0,58g |