Notre Ratatouille à la Catalane bio est cuisinée avec des aubergines et des courgettes fondantes, doucement mijotées avec de la tomate, quelques poivrons rouges, et parfumées à l’huile d’olive vierge extra. De savoureux légumes bio gorgés de soleil sélectionnés et préparés avec soin, dans une recette aux accents et aux saveurs de notre terroir des Pyrénées-Orientales.
CONSEIL DE DÉGUSTATION
Réchauffée à feu doux dans une casserole ou à la poêle, notre ratatouille à la Catalane bio peut se déguster en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette.
Selon vos envies, dégustez-la chaude avec du riz pour un repas sans viande, végétarien ou vegan, froide sur des bruschettas pour un apéritif ou une entrée savoureuse, ou cuisinez-la en tarte, en cake, en muffins…
Un incontournable à toujours avoir dans ses placards.
LISTE D’INGRÉDIENTS
Tomate* 26% (pulpe de tomate au jus*, double concentré de tomate*), aubergines* frites 21%, courgettes* frites 21%, oignons*, eau, huile de tournesol* désodorisée, poivrons* rouges 4%, sel de mer, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, jus concentré de citron*, ail*, échalote*, épices*, plantes aromatiques*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
VALEURS NUTRITIONNELLES
pour 100g | |
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Énergie | 387kJ / 92kcal |
Matières grasses | 7,2g |
dont acides gras saturés | 1g |
Glucides | 5,3g |
dont sucres | 5,2g |
Protéines | 1,5g |
Fibres | — |
Sel | 0,49g |