6,00

6 en stock

RATATOUILLE A LA CATALANE 650GR BIO

-
+

Notre Ratatouille à la Catalane bio est cuisinée avec des aubergines et des courgettes fondantes, doucement mijotées avec de la tomate, quelques poivrons rouges, et parfumées à l’huile d’olive vierge extra. De savoureux légumes bio gorgés de soleil sélectionnés et préparés avec soin, dans une recette aux accents et aux saveurs de notre terroir des Pyrénées-Orientales.

CONSEIL DE DÉGUSTATION

Réchauffée à feu doux dans une casserole ou à la poêle, notre ratatouille à la Catalane bio peut se déguster en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette.

Selon vos envies, dégustez-la chaude avec du riz pour un repas sans viande, végétarien ou vegan, froide sur des bruschettas pour un apéritif ou une entrée savoureuse, ou cuisinez-la en tarte, en cake, en muffins…

Un incontournable à toujours avoir dans ses placards.

LISTE D’INGRÉDIENTS

Tomate* 26% (pulpe de tomate au jus*, double concentré de tomate*), aubergines* frites 21%, courgettes* frites 21%, oignons*, eau, huile de tournesol* désodorisée, poivrons* rouges 4%, sel de mer, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, jus concentré de citron*, ail*, échalote*, épices*, plantes aromatiques*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES

pour 100g
Énergie 387kJ / 92kcal
Matières grasses 7,2g
dont acides gras saturés 1g
Glucides 5,3g
dont sucres 5,2g
Protéines 1,5g
Fibres
Sel 0,49g
Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter