Les filets de maquereau, riches en protéines, sont une source d’acides gras essentiels pour l’organisme.
Préparés à la moutarde à l’ancienne, ils s’intégreront parfaitement à toutes vos préparations froides telles que des crudités.
Les maquereaux pêchés en Atlantique Nord-Est sont certifiés MSC.
Filets de MAQUEREAUX cuits au court-bouillon 56% (filets de MAQUEREAUX, sel, épices* et aromates*), eau, MOUTARDES forte* et à
l’ancienne* 9% (eau, graines de MOUTARDE*, vinaigre d’alcool*, sel), huile de colza*, vinaigre d’alcool*, farine de riz*, sel, oignon déshydraté*, sucre*, piment de Cayenne*, curcuma*. Préparé dans un atelier utilisant du lait. *27% des ingrédients agricoles sont issus de l’Agriculture Biologique. FR-BIO 09
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 979kJ/236kcal ; Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 3,5g ; Glucides : 2,7g
dont sucres : 1,4g ; Protéines : 15,5g ; Sel : 1,2g