5,80

Rupture de stock

Cette recette, empreinte de saveurs authentiques, est un hommage aux traditions du couscous. Elle réunit une mosaïque de légumes – carottes, courgettes, tomates, céleri, poivrons, navets, oignons – tous doucement mijotés dans un bouillon léger et parfumé, avec très peu de sel ajouté. Chaque ingrédient est choisi pour sa fraîcheur et sa qualité, comme les pois chiches du Lauragais, voisins de notre atelier, et les tomates provençales, cueillies à la main.

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (20%|orig. France), courgettes* (15%), navets* (15%|orig. France), tomates* (7,3%|orig. France), céleri* (4,9%), poivrons rouges* (4,9%), oignons* (4,9%), pois chiches* (orig. Sud-Ouest), raisins secs*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, anis*, cumin*, piment*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Certifié par FR-BIO-01

Calories : 37 kcal / 153 kj | Matière grasse : 0,9 g | Acides gras saturés : 0 g | Glucides : 4,8 g | Sucres : 3,3 g | Fibres : 1,9 g | Protéines : 1,3 g | Sel : 0,3 g

Contient : céleri

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter