7,99

4 en stock

KORMA DE LEGUMES AU LAIT DE COCO BIO 680G

-
+

Recette végétarienne inspirée de la cuisine traditionnelle indienne.

De généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveur délicate et très parfumée.

Ingrédients: Légumes* 55% (oignons*, haricots verts* 11%, patates douces* 10%, carottes* 7%, petits pois* 6%), pulpe de tomate*, lait de coco* 10%, crème* fraîche, fécule de pomme de terre*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, noix de coco* râpée 2%, épices* 0,9%, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, jus de citron concentré*, pulpe d’ail*, coriandre*, laurier poudre*, graines de moutarde*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. En gras : allergènes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie 476 kJ / 114 kcal
Matières grasses 6,9 g
dont acides gras saturés 4,4 g
Glucides 10,9 g
dont sucres 5,2 g
Protéines 2,1 g
Sel 0,49 g

Conseil de préparation :

Réchauffé à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz, ou en accompagnement de viande ou poisson.
Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter