Recette végétarienne inspirée de la cuisine traditionnelle indienne.
De généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveur délicate et très parfumée.
Ingrédients: Légumes* 55% (oignons*, haricots verts* 11%, patates douces* 10%, carottes* 7%, petits pois* 6%), pulpe de tomate*, lait de coco* 10%, crème* fraîche, fécule de pomme de terre*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, noix de coco* râpée 2%, épices* 0,9%, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, jus de citron concentré*, pulpe d’ail*, coriandre*, laurier poudre*, graines de moutarde*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. En gras : allergènes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie | 476 kJ / 114 kcal |
Matières grasses | 6,9 g |
dont acides gras saturés | 4,4 g |
Glucides | 10,9 g |
dont sucres | 5,2 g |
Protéines | 2,1 g |
Sel | 0,49 g |
Conseil de préparation :
Réchauffé à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz, ou en accompagnement de viande ou poisson.