A COMMANDER AVANT LE MERCREDI 18H
Le lait de jersiaise est mondialement reconnu pour sa richesse en calcium(+25%), phosphore (+20%), en vitamines et oligo-éléments.
Les yaourts bio « Aux fruits » de la Maison Gaborit sont très peu sucrés. Brassés avec de délicieuses préparations de fruits bio, nos yaourts bio sont élaborés sans ajout de colorant, de gélifiant ni arôme. Le lait de vache Jersiaise donne au yaourt une texture plus onctueuse et une douceur en bouche unique.
Fabrication traditionnelle : le lait est pasteurisé lentement au bain-marie, il n’est pas homogénéisé et nous n’ajoutons pas de poudre de lait, d’arôme, ni de conservateur.
4 parfums : fraise, framboise, abricot et myrtille
Lait demi écrémé de vaches Jersiaises*, 12% de préparation de fruits* (6% Myrtille* ou 6% Fraise* ou 6% Framboise* ou 6% Abricot*, Sucre de canne roux non raffiné*) 3% sucre de canne roux non raffiné* Ferments lactiques.
Valeur calorique 88 kcal/100g
Valeur énergétique 371 kJ/100g
Glucides (par différence) 12,11%
dont sucre 9,78%
Lipides 2,55%
Acides gras saturés 1,89%
Protides 4,02%
Matières minérales 0,71%
sel 0,04%