Découvrez notre délicieuse ratatouille en bocal !
Plongez dans les saveurs ensoleillées du sud de la France avec notre ratatouille soigneusement préparée en Provence à partir des meilleurs légumes de saison.
Chaque bocal renferme un mélange savoureux de courgettes, d’aubergines, de poivrons, d’oignons et de tomates, le tout mijoté lentement avec des herbes aromatiques telles que le thym et le basilic.
A propos
Notre ratatouille provençale se consomme froide en salade ou chaude pour accompagner vos plats du quotidien.
Conseil : Réchauffer à feu doux.
Conservation :
À conserver dans un endroit frais et sec.
Réfrigérer une fois ouvert et consommer de préférence dans les 4 jours.
Emballage :
Bocal en verre
Composition
Ingrédients :
Courgettes*, pulpe de tomates* (tomates*, jus de tomates*, correcteur d’acidité : acide citrique), aubergines*, oignons*, eau, poivrons rouges*, double concentré de tomates*, huile d’olive vierge*, huile de tournesol*, sucre*, amidon de maïs, sel, jus de citron concentré*, plantes aromatiques*, poivre noir*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de céleri et d’arachides
Valeurs énergétiques :
Energie : 303 kj / 73 kcal
Matières grasses : 4,4g
dont acides gras saturés : 0,7g
Glucides : 6,3g
dont sucres : 4,9g
Fibres Alimentaires : 1,8g
Protéines : 1,1g
Sel : 1,23g