Pâte à tartiner aux noisettes, bio, Jean Hervé. Pot de 350 g.
Découvrez la purée de Noisettes de Jean Hervé !
Après un séchage au feu de bois, les noisettes sont broyées à la meule à basse température.
Grâce à ce mode de séchage, les acides gras insaturés sont préservés. Les petites peaux et les brisures sont éliminés par tamisage.
Comme l’amande, la noisette est riche en protéines et en vitamine E, mais elle se caractérise surtout par sa teneur en vitamine c, en silicium et en manganèse. La purée de noisettes est donc une source d’alimentation très intéressante et un très bon complément dans le régime végétarien. Elle convient à tous, petits et grands.
Caractéristiques
Analyse nutritionnelle pour 100 g :
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2864 KJ soit 693 Kcal.
Matières grasses 63.5 g
dont Acides gras saturés 5.6 g
Glucides 5.5 g
dont Sucres 5 g
Fibres 8.6g
Protéines 16.4g
Sel 0.046g
Info allergènes:
L’entreprise travaille le sésame, l’arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales.
Ingrédients: Noisettes*100%
*Issus de l’Agriculture Biologique
Contenance : 350g pot verre