Décovurez les graines à germer Bio Mix Protéines, un délicieux mélange de graines à germer de pois chiche, lentilles et fénugrec.
Le mélange de graines à germer Proti’mix est composé de 33 % de pois chiche, 33% de lentille et 33% de fenugrec :
– Le pois chiche germé est riche en fer, phosphore et en vitamines B1, B2, B3, C et A;
– La lentille germé est riche en fer et en vitamines C, E, A, B1, B2, B3, B6 et B12;
– Le fenugrec germé est très riche en fer, phosphore et soufre, en vitamines A, B1, C, F puis en B2, B3, B5 et D.
En plus de leurs innombrables vertus, les graines à germer Germ’line, agrémenteront délicieusement vos salades, potages et vous surprendront par leur goût.
Conseils d’utilisation
A consommer en pousses crues de 2 à 3 cm, à croquer à l’apéritif ou associé à vos salades fraiches d’été, vos salades de féculents ou vos sandwichs. Ce mix accompagnera aussi agréablement vos viandes et bouillons de légumes.
– Faites tremper les graines à germer dans l’eau froide peandant 6 à 8 heures.
– Rincez-les à l’eau claire dans un tamis.
– Répartissez les graines à germer sur la coupelle ou sur une coton humidifié
– Avant de les consommer, lavez bien les graines germées afin d’éliminer les enveloppes.
– A consommer idéalement crues, pour agrémenter salades et potages
Conservez vos graines à germer dans leur emballage d’origine à température ambiante, dans un endroit sec.
Vos graines germées seront meilleures toutes fraiches. Si vous ne les consommez pas immédiatement, conservez-les quelques jours dans votre réfrigérateur, de préférence dans un récipient fermé avec un film alimentaire étirable.
Caractéristiques
Ingrédients : 34% graines à germer de pois chiche (Cicer arietinum), 33% graines à germer de lentille (Lens culinaris), 33% graines à germer de fenugrec (Trigonella foenugraecum), issues de l’agriculture biologique.
Temps de trempage : 6 à 8 heures
Durée de germination : 3 à 4 jours
Origine : Turquie, France, Inde
Conditionnement : France