Maca issue des hauts plateaux de Junin, au centre du Pérou à 4 200 m d’altitude.
La Maca, plante ancestrale des hauts plateaux de Junin au Pérou, est réputée pour sa grande teneur en protéines, vitamines et minéraux. Cette poudre ancestrale est un produit indispensable pour un régime alimentaire adéquat et équilibré. En effet, elle constitue une nourriture de substitution au lait et à la viande.
Sachet refermable de maca pure en poudre biologique. Se prend en cure à raison d’une cuillère à café de maca pour un verre de liquide : jus de fruit, eau…. Bien mélanger et à boire d’un trait !!
Se mélange également dans les soupes, les yaourts, sur la salade, pour épaissir les sauces. Peut aussi rentrer dans la composition de pâtes à pain, à pizza, à quiche, à crêpes, ou à brioche, en quantité modérée (10 à 20 %) avec d’autres farines.
Ingrédients : maca en poudre
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 76,1 g (dont sucres 35,3 g) Lipides : 1,5 g (dont acides gras saturés 0,3 g) Protéines : 13,8 g Sel : 0,03 g Valeur énergétique : 373 kcal / 1 584 kJ
Notre filière maca est certifiée commerce équitable par Ecocert selon les standards Fair For Life (FFL).