9,99

3.046 en stock

HARICOTS ROUGES BIO - (0.250gr)
2.5 €

0

-
+

Les haricots rouges, c’est la légumineuse polyvalente par excellence : avec du riz, en chili con ou sin carne, en salade mexicaine.. 1001 possibilités !

Conseils d’utilisation:

Trempage 12 h et cuire 50 mn à feu doux dans un grand volume d’eau, en couvrant. Saler.

Astuce: pour ramolir la peau, ajouter une cuillére à café de bicarbonate dans l’eau pendant la cuisson.

Origine: France

Valeurs nutritionnelle pour 100g:

  • Energie : 1276 / 303 kJ/Kcal
  • Matières grasses : 1.9 g
  • dont Acides gras saturés : 0 g
  • Glucides : 39 g
  • dont Sucres : 2 g
  • Fibres alimentaires : 19 g
  • Protéines : 23 g
  • Sel : 0 g

Fournisseur : Celnat

 

Poids 0,0000 kg
Unité de vente

Fiche des allergènes

Consulter