Tomate Thym Céleri
• Des légumes (62%) : tomate (41%), céleri (20%) et thym (1%), du beurre de cacao, et c’est tout !
• Bio, 100% naturel, sans additif, sans sel ajouté
• Contient 15 Carrés (dosage conseillé : 1 à 2 Carrés par personne)
Pour 1/2 carré / Pour 100 g :
- Énergie : 46,6 KJ (10,8 kCal) / 2229 kJ (539 kCal)
- Matières grasses : 0,88 g / 43,9 g
- Dont acides gras saturés : 0,52 g / 25,8 g
- Glucides : 0,40 g / 20 g
- Dont sucres : 0,37 g / 18,3 g
- Fibres : 0,28 g / 14 g
- Protéines : 0,18 g / 9,1 g
- Sel : <0,01 g / 0,44 g
6 personnes
▹ Préparation 10 minutes + cuisson 35 minutes
▹ Niveau facile
- 10 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 1 c.à.s d’huile
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Garnitures de votre choix
Cake à la tomate
Instructions
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Cassez les 10 Carrés et mélangez-les au lait préalablement chauffé.
3. Ajoutez-y la farine, les œufs, la levure, l’huile, le sel et le poivre. Mélangez.
4. Ajoutez à votre base de cake la garniture de votre choix (par exemple : de la féta et des olives)
5. Enfournez pour 25 à 30 minutes à 180°C.
Servez chaud ou froid, à l’apéritif ou accompagné d’une salade ! Avouez que vous n’aviez jamais fait un cake aussi rapidement !