7,40

6 en stock

MISO JAUNE 270GR BIO

-
+

Ce délicieux Miso jaune est un superaliment obtenu à la suite d’une fermentation traditionnelle de soja et d’orge. Aliment incontournable de la cuisine japonaise, ce miso possède une saveur umami intense, idéale pour tous vos plats comme des soupes, bouillons, plats en sauce, sautés ou mijotés.

Ce Miso est non pasteurisé, il est riche en protéines, riche en fibres, avec 9 acides aminés essentiels (>3,5g / 100g)

Goût : Umami et intense, texturé

Les Misos AROMANDISE sont des superaliments à haute valeur nutritive transmis par des producteurs au savoir-faire séculaire.

270 g net

Non-pasteurisé

Ingrédients 

orge* (41%), eau, graines de soja* (18%), sel. Ferment (Aspergillus orizae, bactéries lactiques). * Produit issu de l’agriculture biologique.

Fabrication 

Fermentation traditionnelle. Notre partenaire de Nagasaki produit du miso depuis 1965.

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter