Un délicieux plat de raviolis farcis au bœuf et accompagnés d’une sauce aux légumes. Une recette originale Mamie Bio à partager.
Les plus du produit :
> Cuisiné en plein cœur du Sud-Ouest
> Goût authentique
> Riche en goût
Sauce* 84% : eau, purée de tomates* mi-réduite, purée de tomates* double concentrée, oignons* en morceaux, tomates* cubées, carottes* en morceaux, sucre de canne* brut, huile de tournesol*, aromates*, assaisonnement boeuf* (sel, sucre* de canne, amidon* de maïs, arôme naturel de livèche avec autres arômes naturels, viande de boeuf*, oignons*, sucre caramélisé*, épices*, graisse de boeuf*), sel marin, farine de riz*, poivre noir*.
Ravioli* 16% : pâte* 60% (semoule de blé* dur, eau, oeufs*), farce* 40% (viande de b oeuf* origine France 64,3%, chapelure* (farine de blé*, sel), eau, sel).
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 365 kJ / 87 kcal
________________________________
Matières grasses : 1.8g
Dont acides gras saturés : 0.5g
________________________________
Glucides : 13.5g
Dont sucres : 4.5g
________________________________
Fibres : 1.8g
________________________________
Protéines : 3.2g
________________________________
Sel : 1.1g