19,90

1 en stock

MASCARA VOLUME ET GAINAGE 086 CACAO

-
+

Effet volume et gainant pour épaissir le cil et densifier le regard.

La formule développée pour le Mascara volume & gainage permet d’épaissir le cil en lui donnant davantage de volume pour intensifier le regard. La forme spécifique de sa brosse lui confère un effet « gainant » qui enveloppe le cil en le courbant. À base d’hydrolat de bambou bio riche en silice, il permet de fortifier les cils.

Produit certifié Bio, 100% d’origine naturelle et Vegan.

MADE IN : Italie

CONTENANCE : 7 ml / 0.23 fl.oz.

PAO (période après ouverture) : 6 mois

RECHARGEABLE : Oui

EcocertCosmebioPetaRechargeableSlow cosmétique
Ingrédients :
Hydrolat de bambou bioCet actif, issu de la distillation de feuilles de bambou, est reconnu pour sa richesse en silice qui lui procure des vertus reminéralisantes. Il est bénéfique pour les cils fins et fragilisés puisqu’il permet de les réparer et de les fortifier.

La gomme d’acacia

La gomme d’Acacia ou gomme arabique qui provient de la résine sécrétée par l’arbre Acacia Sénégal, est utilisée comme agent d’adhésion, pour améliorer la tenue des mascaras Zao Make-Up.

Huile d’avocat bio

Obtenue par la pression de la pulpe du fruit, l’huile d’avocat est réputée pour stimuler la pousse des cils tout en les fortifiant.

40% OF THE TOTAL INGREDIENTS ARE FROM ORGANIC FARMING.100% OF THE TOTAL INGREDIENTS ARE OF NATURAL ORIGIN.

LIST OF INGREDIENTS (F3): PHYLLOSTACHYS NIGRA EXTRACT*, GLYCERYL STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE**, KAOLIN, GLYCERYL ROSINATE, ACACIA SENEGAL GUM, CETEARYL ALCOHOL, PULLULAN, SUCROSE PALMITATE, AQUA (WATER), GLYCERIN, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, GALACTOARABINAN, TOCOPHEROL, SODIUM STEAROYL LACTYLATE, SODIUM ANISATE, SODIUM LEVULINATE, BAMBUSA ARUNDINACEA STEM POWDER, XANTHAN GUM, SILICA, CI 77820 (SILVER). MAY CONTAIN +/-: CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES). * ingredients from organic farming. ** made using organic ingredients.

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter