Bouchées de riz bio aux courgettes et à la feta au curry
Origine : France
A conserver entre 0°C et +4°C
Poids net : 720 g
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie 1114 KJ / 267 kcal
Matières grasses : 14g
dont acide gras saturés : 2,5 g
Glucides : 26 g
dont sucres : 3,1 g
Fibres alimentaires : 3,6 g
Protéines : 6,5 g
Sel : 0,97 g
Ingrédients issus de l’ agriculture biologique : riz cuit 38% (eau , riz ) courgette 23% , chapelure ( farine de Blé , levure , sel ) FETA 8% ? oignon , farine de Ble , graine de lin 3% , huile de torunesol , herbes aromatiques 1% , sel , épices 0,5%
Friture : huile de tournesol
Allergène : Peut contenir oeufs , poisson , soja fruit à coque céleri , moutarde , graines de sésame
Fabriquant : BPC KAMBIO CS 70165 42400 Saint-Chamond