5,00

3 en stock

CONFITURE DE FIGUE DE FRANCE BIO 250GR

-
+

Avec ses saveurs aussi douces qu’acidulées, la chair de figue est riche en apports nutritionnels (vitamine B9), tout en affichant une teneur modeste en sucre.  Elle participe ainsi à un régime alimentaire diversifié.

La confiture de figue est délicieuse sur des tartines pour bien commencer sa journée, mais aussi avec vos fromages frais, notamment les fromages de chèvre !

Saveurs et Fruits a sélectionné des fruits cueillis en France, à maturité, pour les faire cuire doucement, à basse température et sous-vide, afin de préserver le goût, la couleur et la texture du fruit.

Figue violette française* (60 %), sucre français*, jus concentré de citron*, gélifiant : pectine de fruits. *Produits issus de l’agriculture biologique. Préparée avec 60 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55 g pour 100 g.

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Energie 220 / 921.1 kcal / kJ
Matières grasses 0,3 g
  Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 53 g
  Sucres 51,8 g
Protéines 0,8 g
Sel 0,01 g
Fibres 1,2 g
Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter