Les oignons cuisinés dans cette préparation ainsi que les graines de tournesol sont cultivés et récoltés en France. Les olives noires Kalamata sont quant à elles cueillies en Grèce.
Notre Préparation pour Tarte aux Oignons est un savoureux mélange de lanières d’oignons fondantes, de quelques olives noires et de graines de tournesol croquantes. Spécialement conçue pour faciliter votre quotidien, c’est une préparation vegan qui pourra être utilisée dans de nombreuses recettes, pour varier les plaisirs en toute simplicité !
CONSEIL DE DÉGUSTATION
Pour réaliser une délicieuse Tarte fine aux oignons :
1. Déroulez une pâte à tarte sur une plaque allant au four et piquez-la avec une fourchette.
2. Versez le contenu du bocal de Préparation pour Tarte aux Oignons Prosain et répartissez bien sur le fond de tarte.
3. Enfournez 25 minutes à 180°C.
LISTE D’INGRÉDIENTS
Oignons* (lanières*, déshydratés*) 75,5%, eau, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, graines de tournesol* 2,6%, olives* noires Kalamata 1,9%, vinaigre balsamique*, creme de riz*, persil*, sel, ail*, thym* 0,1%, poivre*
En gras : allergènes.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
VALEURS NUTRITIONNELLES
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 517kJ / 124kcal |
Matières grasses | 7,9g |
dont acides gras saturés | 1,3g |
Glucides | 9,9g |
dont sucres | 6,5g |
Protéines | 2g |
Fibres | 2,8g |
Sel | 0,61g |