FARINE DE BLE BIOLOGIQUE TYPE 110
La farine de blé T110 (de couleur grise) s’utilise pour la fabrication de pains bis et complets, de pâtisseries et de sauces. Elle peut être utilisée seule ou en complément de farines plus traditionnelles.
INGRÉDIENTS
Blé tendre biologique
CONSEILS D’UTILISATION
La farine T110 est idéale pour les recettes de pains bis et complets, de pâtisseries ou de sauce. Elle peut être utilisée seule ou en compléments de farines traditionnelles. A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.
ALLERGÈNES
Gluten
TRACES POSSIBLES D’ALLERGÈNES
Lupin, Sésame, Soja
VALEURS NUTRITIONNELLES
DÉCLARATION NUTRITIONNELLE MOYENNE | POUR 100G | PAR PORTION | AR*/PORTION |
---|---|---|---|
Energie | 1456 Kj/344 kcal | 1456 Kj/344 kcal | 17% |
Matières grasses | 2.1g | 2.1g | 3% |
Dont acides gras saturés | 0g | 0g | 0% |
Glucides | 68g | 68g | 26% |
dont sucres | 2g | 2g | 2% |
Fibres alimentaires | 4.4g | 4.4g | – |
Protéines | 11g | 11g | 22% |
Sel | 0g | 0g | 0% |
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