Alternative végétale à la crème liquide sans lécithine pour une cuisine simple, salée ou sucrée.
IMPORTANT: Fouettée, on obtient une préparation à la fois crémeuse et légère, avec seulement 16% de matière grasse. Sans gluten et sans lactose, elle est plus facile à digérer.
Ingrédients :
Eau, fèves de SOJA* 7,3%, huile de tournesol*, sirop de maïs*, épaississant: gomme de caroube*, sel marin. *issu de l’Agriculture Biologique*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
allergènes : Contient du soja
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie | 770 kJ / 186 kcal |
---|---|
Matières grasses | 17 g |
dont acides gras saturés | 2 g |
dont acides gras mono-insaturés | 3,9 g |
dont acides gras poly-insaturés | 11 g |
Glucides | 5,3 g |
dont sucres | 1,2 g |
Fibres Alimentaires | 0,8 g |
Protéines | 2,6 g |
Sel | 0,1 g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.